一覧(小) | 一覧(中) | 個別(大) | スライドショー | |
sayjuro | すべて | |
撮影日順▲(古→新) | 撮影日順▼(新→古) | 追加日順▲(古→新) | 追加日順▼(新→古) |
この写真のURL http://30d.jp/sayjuro/16/photo/661 | 写真のサイズ 100% | 75% | 50% |
投稿者名 sayjuro
ファイル名 130527_2.jpg
撮影時間 2013/05/28 06:59:44
編集・削除 写真を回転 | 時間の修正 | 削除
ファイル名 130527_2.jpg
撮影時間 2013/05/28 06:59:44
編集・削除 写真を回転 | 時間の修正 | 削除
ダウンロード ファイルを個別ダウンロード
撮影情報 撮影情報(Exif)を表示
写真をプリントする
出会うのも楽しみの一つ。
夕飯はダイビングスタッフもホテルのフロントスタッフもお勧めのお店、
"ひとし本店"に行く事に。マグロの専門店なんだけど、それ以外のお魚も豊富。
イラブチャー(ブダイ・アオブダイ)・ミーバイ(ハタ科の魚)なんて関西じゃ
まずお目にかかれませんからね~。
白身で大味なのかなってイメージがあったのだけど、プリプリとした食感で美味。
他にもマグロのレバ刺やコブシメ(でっかいコウイカ)と、南国メニューを満喫
したのでした。