一覧(小) | 一覧(中) | 個別(大) | スライドショー | |
phototika | あいこ | まほ | yodomi | ひの | はるまき | guest | mawata | あやか | motorcar | まぽら | Yodomi | マワタ | はまじ | Martha | lucky | リン | Satoe | さおり | しおっち | 桜子 | 真夜中のヨーグルト | 野菜と挽き肉の日 | すべて | |
撮影日順▲(古→新) | 撮影日順▼(新→古) | 追加日順▲(古→新) | 追加日順▼(新→古) |
この写真のURL http://30d.jp/phototika/6/photo/58 | 写真のサイズ 100% | 75% | 50% |
投稿者名 まほ
ファイル名 CA390760.JPG
撮影時間 2011/07/19 22:00:31
編集・削除 写真を回転 | 時間の修正 | 削除
ファイル名 CA390760.JPG
撮影時間 2011/07/19 22:00:31
編集・削除 写真を回転 | 時間の修正 | 削除
ダウンロード ファイルを個別ダウンロード
撮影情報 撮影情報(Exif)を表示
写真をプリントする
今年最初の秋刀魚は、圧力なべで、トマト煮込みにしました。
ほろほろでうまうまでした。
ごはんは、ジューシーご飯。
沖縄風炊き込みご飯、初チャレンジです。
おいしかった。
The first year I ate a pike.
Using a pressure cooker was on stewed tomatoes.
Cooked bones of pike soft, delicious.
Juicy rice is cooked like rice in Okinawa.
Pork, carrot, kelp, and rice, boiled in a broth of pork.
First made.
Lovely meal.