一覧(小) | 一覧(中) | 個別(大) | スライドショー | |
phototika | あいこ | まほ | yodomi | ひの | はるまき | guest | mawata | あやか | motorcar | まぽら | Yodomi | マワタ | はまじ | Martha | lucky | リン | Satoe | さおり | しおっち | 桜子 | 真夜中のヨーグルト | 野菜と挽き肉の日 | すべて | |
撮影日順▲(古→新) | 撮影日順▼(新→古) | 追加日順▲(古→新) | 追加日順▼(新→古) |
この写真のURL http://30d.jp/phototika/6/photo/25 | 写真のサイズ 100% | 75% | 50% |
投稿者名 まほ
ファイル名 CA390751.JPG
撮影時間 2011/07/08 12:07:52
編集・削除 写真を回転 | 時間の修正 | 削除
ファイル名 CA390751.JPG
撮影時間 2011/07/08 12:07:52
編集・削除 写真を回転 | 時間の修正 | 削除
ダウンロード ファイルを個別ダウンロード
撮影情報 撮影情報(Exif)を表示
写真をプリントする
賞味期限ぎりぎりだったので、ゆうべは焼きそば。
ウェイパー味のわかめもやしスープを添えて。
手抜き万歳! 30分かからない!
我が家の焼きそばの作り方。(袋入り、ソース付きの生めんタイプ)
○フライパンで、肉と野菜を軽く炒める。
○半分くらい炒めたところで、野菜の上に麺を乗せる。
○そのまま蓋をしてしばらく蒸す。
○麺がぱらぱらほぐれるようになったところで、ソースを加えて炒める。
このやり方だと、袋に書いてある手順の「水を入れる」がないので、べちゃっと
なりません。
麺はぱらぱら、具はジューシーな焼きそばに!
野菜の水分が少ないと焦げるので、キャベツたっぷりでね!